标王 热搜: 二手  手机  全新  摩托车  出售  二手手机  二手车  电脑  笔记本   
 
发布信息当前位置: 首页 » 二手货 » 其他二手货 »

装修搬家家具物品存放小仓库出租 闲置生活用品存放

点击图片查看原图
品牌: 好管家
时间: 一天起租
面积: 一平米起租
单价: 12.00元/平米
起订: 8 平米
供货总量: 12 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-12 23:15
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
     重新装修房子,许多业主们都头疼家具物品没地方存放,尤其是一些大型物件,如床、书柜、沙发等各种家具,实在是没有合适的地方来存放,租个短租房吧,可以存放有空间有限,并且成本及高,面对这样的情形很多的业主都苦恼过,现在,好管家家居物品寄存服务的推出及时帮房主们解决这一难题,好管家家居物品寄存仓库提供1-35平米的仓库,您可任意使用,因为好管家的家居物品寄存仓库是按物品的实际占用面积收费的,让您的租用面积100%的利用率,让您用租房子1/4到1/5的价格即可把您的家具物品安放的停停当当。好管家家居物品寄存仓库全部楼宇仓库,通风干燥,不用担心您的家具物品受潮或发霉,安心使用。
    深圳好管家便利小仓库分店:罗湖东门便利仓,福田沙尾便利仓库 、龙华民治便利仓、南山后海便利仓库 、 南山西丽便利仓库 、宝安石岩便利仓库、宝安西乡便利仓库、龙岗中心城便利仓、龙岗布吉便利仓,您可就近选择接受服务 。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 二手货搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1