标王 热搜: 二手  手机  全新  摩托车  出售  二手手机  二手车  电脑  笔记本   
 
发布信息当前位置: 首页 » 二手货 » 其他二手货 »

长期大量收购无限极产品回收无限极口服液

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-27 02:36
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 长期大量收购无限极产品回收无限极口服液

哪里大量收购无限极产品,想处理手中积压的无限极口服液。欢迎联系吴生电话:133-924-572-37联系QQ:197-631-549-8微信:A19-763-154-98.本公司长期全国各地上门收购无限极产品。产品越多,产品生产日期越新,收购价格就越高。新旧全收.需求量大,手里有积压和滞销的无限极产品的朋友(以及囤货.和需要上业绩的朋友).不要等过期了再出手.否则就真的贬值了!可合作上业绩,你做事业,我们只需要产品,助你事业更上一层楼,实现互赢。

 

作为国内健康产业的龙头企业,无限极深感自己肩上的责任。乘着广州无限极广场奠基的东风,由健康报社主办,无限极(中国)有限公司、天方健(中国)药业有限公司承办的2016健康责任论坛在江门无限极大学隆重召开。无限极充分发挥企业优势,特邀一大波权威前沿专家、媒体人士同聚一堂,共话健康中国。

 

长期回收无限极增健口服液,收购无限极常欣卫口服液,求购无限极桑唐饮口服液,回收无限极男士口服液,收购无限极女士口服液,求购无限极儿童口服液等无限极产品。专业回收无限极健康食品系列产品,诚信收购无限极萃雅护肤品系列产品,收购心维雅护肤系列产品,享优乐养生用品,植雅个人护理品,帮得佳家居用品。详情欢迎来电咨询133-924-572-37吴生,联系QQ:197-631-549-8 或微信A19-763-154-98。本信息长期有效。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 二手货搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1