标王 热搜: 二手  手机  全新  摩托车  出售  二手手机  二手车  电脑  笔记本   
 
发布信息当前位置: 首页 » 二手货 » 其他二手货 »

回收康宝莱产品几折收购康宝莱奶昔

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-27 02:36
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 回收康宝莱产品几折收购康宝莱奶昔

全国高价收购康宝莱产品,业务电话:186-638-667-03梁生  QQ269-476-899-9微信 Z26-947-689-99。回收康宝莱奶昔,收购康宝莱混合饮料,求购康宝莱奈沃科粉、康宝莱草胶囊、膳食纤维粉、康宝莱纤维素片,康宝莱维康宝片葡萄籽灵芝孢子粉胶等康宝莱产品。康宝莱产品高价回收!!!。产品越多,生产日期越新,回收价格就越高。全国各地均可上门收购。

 

秋冬是心血管疾病的高发期,康宝莱奈沃科粉能帮助我们维护血管内皮细胞功能稳定,维持心血管系统的健康 口味清爽还具有缓解体力疲劳、提高缺氧耐受力的保健功能。

 

高价回收康宝莱产品。专业处理库存康宝莱产品。折扣回收康宝莱产品。

不管你是在广州,在北京,在石家庄
还是在烟台,在青岛,在杭州
又或者在福州,在厦门,在金华
只要你的货量大,我们都可上门收购,当面交易,点货后即付款,可现金,可转账!
我是梁生186-638-667-03  咨询QQ:269-476-899-9微信 Z26-947-689-99等候你的来电!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 二手货搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1