标王 热搜: 二手  手机  全新  摩托车  出售  二手手机  二手车  电脑  笔记本   
 
发布信息当前位置: 首页 » 二手货 » 美容保健 » 化妆 »

收购如新产品哪里回收如新化妆品

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-27 02:36
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 收购如新产品哪里回收如新化妆品

长期大量收购如新产品,回收如新保健食品,收购如新化妆品,求购如新日用品。186-638-667-03梁生  QQ269-476-899-9微信 Z26-947-689-99 如新产品高价回收!!!。产品越多,生产日期越新,回收价格就越高。

 

 

我们的目标是让你成为最优秀的人。你满足的不仅仅是满足自己事业的成功、改善个人的财务状况、得到别人的认可或是实现个人的梦想。而且还能帮助他人改善生活;这同样也是件令人兴奋的事。因为如新优质的个人保养品会让你看起来更美丽,如新华茂营养补充品会让你的身体变得更健康。

 

 

高价回收如新产品。谁库存积压了大批量如新产品的,需资金周转想处理库存的如新产品,都可以找我们,专业回收,诚信安全有保证,产品都经过处理再销售。更有效的保证了被公司查到处罚如影响事业。我司从事直销品回购业务多年,诚信经营,保守出货人秘密,安全便捷!长期同团队合作冲业绩。需求量大,资金雄厚。

你在天津,在上海,在石家庄
还是在北京,在苏州,在杭州
或者在福建,在海南,在辽宁
只要你的货量大,我们都可上门收购,当面交易,点货后即付款,可现金,可转账!
我是梁生186-638-667-03  咨询QQ:269-476-899-9微信 Z26-947-689-99等候你的来电!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 二手货搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1