推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

减速电机和一般电机有哪些不同有哪几种?

   日期:2020-09-15     来源:www.huijvwang.com    作者:二手网    浏览:595    评论:0    
核心提示:  减速电机一般由专业的减速机生产厂进行集成组装好后成套供货。减速电机广泛应用于钢铁行业、机械行业等。采用减速电机的优点

  减速电机一般由专业的减速机生产厂进行集成组装好后成套供货。减速电机广泛应用于钢铁行业、机械行业等。采用减速电机的优点是简化设计、节省空间。减速电机叫做齿轮马达,都是模块化组合的,同时输出扭矩变大,6极(输出同步转速1000rpm),8极(输出同步转速750rpm),所以就通过齿轮机构或其他机构(如摆线)使电机的转速降下来,而电机的输出转速或扭矩没办法满足实质的需要,其中4极电机***常用,因为设施是用到的转速一般都比较小,电机,极数越高价钱越贵,一般电机常见的是4极(输出同步转速1500rpm),是减速箱与电机的组合体。

  一般电动机中,电机在电路中是用字母M(旧准则用D)表示,它的主要用途是产生驱动转矩,作为用电器或各种机械的动力源,发电机在电路中用字母G表示,它的主要用途是使用机械能转化为电能。

  减速机是在原动机和工作机或实行机构之间起匹配转速和传递转矩的用途,减速机是一种相对精密的机械,采用它的目的是减少转速,增加转矩。

 减速机是变速器的一种,一般用于低转速大扭矩的传动设施,原理是把电动机、内燃机、马达或其它高速运转的动力,通过减速机的输入轴上齿数少的齿轮啮合输出轴上的大齿轮,从而达到减速的目的;大小齿轮的齿数之比,就是传动比。减速器是一种由封闭在刚性壳体内的齿轮传动、蜗杆传动、齿轮-蜗杆传动所组成的独立部件,常用作原动件与工作机之间的减速传动装置。在原动机和工作机或实行机构之间起匹配转速和传递转矩的用途,在现代机械中应用极为广泛。减速机根据传动级数不一样可分为单级和多级减速机厂轮形状可分为圆柱齿轮减速机、圆锥齿轮减速机和圆锥-圆柱齿引轮减速机;根据传动的布置形式又可分为展开式、分流式和同进轴式减速机。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1