推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

四川上半年推行中央农机补贴资金超1亿元

   日期:2020-08-02     来源:www.jiangyoumei.com    作者:二手网    浏览:542    评论:0    
核心提示:  记者从四川省农业农村厅知道到,今年四川在全国率先启动农机购置补贴综合奖补平台建设,截至6月30日,已累计推行中央农机补

  记者从四川省农业农村厅知道到,今年四川在全国率先启动农机购置补贴综合奖补平台建设,截至6月30日,已累计推行中央农机补贴资金1.06亿元,同比增长91.5%。

  据介绍,四川积极推进“五良”融合。“五良”是农艺农机融合进步的基本需要,是指良种、良法、良制、良田、良机“五良”融合。

  同时,四川将加快涉农资金整理,加强农机作业、农机服务组织建设、农机化新技术推广、农田宜机化改造等方面的支持,拓展“五良”融合试点,推广一批具有四川特点的“五良”融合典型,并且拟定和发布“五良”融合各项技术规范、种植模式及产业准则。

  据知道,在农机补贴扩面上,四川将继续健全补贴范围,将生猪等畜商品生产、丘陵贫困区域特点产业进步所需机具全部纳入农机购置补贴范围,同时革新补贴路径放宽“三条通道”,即拓展农机综合奖补试点,拓展农机新品补贴试点、探索拓展补贴新途径,将农机报废更新补贴试点转为全方位推行,并鼓励有条件的市县拓展农机保险。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1