推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

陕西农机报废更新补贴新策略颁布推行

   日期:2020-07-31     来源:www.nvzhuangpifawang.com    作者:二手网    浏览:559    评论:0    
核心提示:  日前,陕西省农业农村厅、省财政厅、省商务厅联合印发了《陕西省农业机械报废更新补贴实施方案 》,新策略的颁布,对促进陕

  日前,陕西省农业农村厅、省财政厅、省商务厅联合印发了《陕西省农业机械报废更新补贴实施方案 》,新策略的颁布,对促进陕西省老旧高耗农业机械淘汰更新,加快农业机械转型升级,推进农业机械高质高 效绿色进步具有积极意义。

  新策略明确了农业机械报废更新补贴推行范围和补贴对象。根据补贴类型在全省推行或肯定范围内拓展试点。补贴对象为从事农业生产的个人和农业生产经营组织,农业生产经营组织包括农村集体经济组织、农民专业合作经济组织农业企业和其他从事农业生产经营的组织。

  新策略明确了报废补贴类型和报废条件。根据农业农村部、财政部,商务部农机报废更新补贴政策有关规定,报废补贴农机类型为拖拉机、联合收割机、水稻插狭机、自走式机动喷雾(粉)机、机动脱粒机、饲料(草)粉碎机、铡草机等。2020年,拖拉机、联合收割机、水稻插秧机、自走式机动喷雾(粉)机四种农业机械报废补贴在全省范国内推行,机动脱粒机、饲料(草)粉碎机、铡草机三种农业机械由各地依据当地机具种类及保有量,选择性拓展报废补贴试点。

  新策略明确,农业机械报废更新补贴分报废补贴和更新补贴两部分。各类机械报废补贴根据机具类型型号可以享受不一样的补贴准则,报废老旧机具单台可补贴高达2万元。更新补贴根据购机补贴政策推行。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1