推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

秘乐魔方短视频APP全新界面来袭,你的专属风格在哪里。

   日期:2020-07-08     来源:www.36001.cn    作者:中国二手网    浏览:409    评论:0    
核心提示:复制秘乐短视频可以说是时下非常火热的一个短视频平台了,越来越多的人开始使用秘乐短视频来分享自己的生活。笔者很早 就 开始关
复制

秘乐短视频可以说是时下非常火热的一个短视频平台了,越来越多的人开始使用秘乐短视频来分享自己的生活。笔者很早 就 开始关注这个平台,可以说是一直看着秘乐魔方成长起来的。从秘乐魔方建立至今仅仅半年时间,平台就累积了大量的客户,这与秘乐魔方对用户意愿的尊重密不可分。

秘乐魔方本次在秘乐短视频UI上的改版,也是为了迎合用户们的喜欢。笔者了解道,前不久秘乐魔方收到了许多用户反馈的关于APP界面的建议。随后秘乐魔方听取了这些意见,并且在商议之下决定对APP的UI进行修改并给出了新的UI方案。秘乐魔方对于满足用户需求的执着与执行效率,让笔者为之触动。

秘乐魔方最新的UI界面设计采用白色为主。笔者认为,秘乐魔方在新UI的设计方面除了顾及了用户的意见之外,还考虑到了当下互联网的特点:至简

纯白色的背景能让用户们的目光过滤掉多余的繁杂,焦点区的浅绿色暗合了秘乐魔方全新的清新风格,也让用户们在使用秘乐短视频时观感更加舒适。

秘乐短视频内新的作品界面也更为清新,看了秘乐魔方给出的预览效果,笔者顿时有一种清风拂面的感觉。秘乐短视频的新界面看起来实在是太舒适啦。

相信还有很多使用秘乐短视频的小伙伴们和笔者一样期待这样的界面。不要着急,笔者在这里偷偷告诉大家。秘乐短视频的新界面马上就要上线啦,希望在全新的秘乐短视频里,大家能找到属于自己的清新小世界。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1