推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

提到并条,不得不说说立达的两款自调匀整并条机

   日期:2020-06-30     来源:www.sosuoseo.com    作者:二手网    浏览:303    评论:0    
核心提示:立达双眼自调匀整并条机RSB-D26和单眼自调匀整并条机RSB-D50使用了精 确的测试系统和高动态性的自调匀整技术,可以在大幅提升产

立达双眼自调匀整并条机RSB-D26和单眼自调匀整并条机RSB-D50使用了精 确的测试系统和高动态性的自调匀整技术,可以在大幅提升产能的同时确保棉条维持一致的均匀度,这不仅为纱厂带来更高的经济效益,而且对于保障后道加工时纱线和纺织成品的优异性能具有要紧意义。

 01 在稳定的水平下达成高出条速度

 双眼自调匀整并条机RSB-D26和单眼自调匀整并条机RSB-D50都能以最 高达1200m/min的出条速度进行生产。得益于卓 越的测试精度、改良的棉条和纤维引导、具有高动态特质的自调匀整电机以及精 确圈条系统,这两款并条机的平均出条速度最多可比之前机型高出33%,同时可以确保优异的棉条水平。

 尤其是双眼并条机RSB-D26相比传统的双眼并条机拥有更高的生产效率。机器两侧独立运行,当机器一侧处于停车状况时,另一侧可继续生产。在高动态的自调匀整功能加持下,可确保双眼棉条都达高水平水平。

 02 出色的棉条均匀度 

 完 美的自调匀整始于对喂入棉条的精 确测试。与其它“凹凸罗拉测试”系统不一样的是,立达自调匀整系列采用小直径测试盘进行棉条测试。因此,两个测试盘之间始终只有较小截面的棉条,以此将高精度的测量值提供给匀整系统。通过降低运动部件数目和采用高动态伺服电机达成高动态匀整特质,即便在最 高出条速度下,仍能确保棉条均匀度始终如一。

 凭着独立运行的机器两侧,双眼并条机RSB-D26的自调匀整水平和棉条均匀度与单眼并条机RSB-D50完全一致。

 03 进一步优化了牵伸系统的设计

 传统牵伸系统中,坐落于牵伸区前方的导条部件往往具有调节不当的问题,最容易见到的结果是棉条未能达成居中引导,随后造成出现纱疵。新的专利棉条导向部件,使棉条始终坐落于中间位置,确保了稳定优异的条子水平。仅需容易地转动引导元件,就能重复设置棉网宽度。主牵伸区设置附加的纤维引导,从而防止了边缘纤维的侧向滑移。因此,纱线中的偶发性纱疵降低。

 大皮辊确保无间断运行不产生绕花、使用年限更长,且皮辊转速恒定、温度低,这是高出条速度的基础。皮辊的负载可以进行不一样的设定,而且皮辊轴承终身免润滑。

 04 独特、精 确的圈条系统

作为准则配置,自干净圈条器CLEANcoil适用于所有纤维材料,因此可提供最 大程度的灵活性。在加工100%涤纶时,最 新开发的涤纶圈条器CLEANcoil-PES,将涤纶纤维的干净周期至少延长了一倍。选配的条筒干净装置CLEANtube确保在加工棉条时,维持圈条干净。

 由于棉条传感器的应用,当测试到圈条器上出现首层棉条时,机器从慢速切换至全速运行,确保由始至终地精 确圈放可预防后道工序中棉条从条筒中引出时发生缠结和断裂。

 05 全新的ECOrized驱动理念

 使用专利ECOrized驱动理念的并条机RSB-D26和RSB-D50摒弃了25%的皮带、很多传动元件以及差动齿轮。其独特之处在于吸风使用变频驱动,进一步减少了能耗本钱。而圈条器使用单独驱动,取代了传统的扭转皮带,平直式皮带运行大大延长了皮带的使用年限。

 使用全新的驱动策略,每台并条机RSB-D26每年最 高可节省能耗本钱约1500欧元。

 06 最少的占地面积

 并条机RSB-D26和RSB-D50均可以装配在厂房地基上或地基下。为了达成灵活的棉条喂入,并条机RSB-D26的条筒可选择按两排、三排或四排排放,以确保导条架的最 大灵活性。

 07 操作便捷

 并条机RSB-D26和RSB-D50的换批工作可在棉条专家系统的协助下迅速完成。由于采用大皮辊和可提高干净片,机器运行时很少出现绕花,维护和干净需要也较少。牵伸隔距的集中设定无需隔距块,可以迅速地更换品种。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1