推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

SIDANDA摘得2020德国红点设计奖,成为国内首个获奖的羽绒品牌

   日期:2020-06-28     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:中国二手网    浏览:521    评论:0    
核心提示:现在的生活中离不开手机电脑,让大家都成了低头族,这对颈椎是一个很大的压力。白天颈椎一直处于被压迫的状态,因此晚上一定要给

现在的生活中离不开手机电脑,让大家都成了低头族,这对颈椎是一个很大的压力。白天颈椎一直处于被压迫的状态,因此晚上一定要给颈椎有放松的机会。好的睡眠习惯和有一个合适的枕头非常重要。SIDANDA(诗丹娜)的鹅绒颈椎枕,专注高端鹅绒品,是鹅绒睡眠环境的倡导者,由日本睡眠博士小林芳美针对有颈椎问题的人群研发。通过大胆解构、重构原有空间的设计,上千次的睡眠实验,结合行业前沿技术,所设计出的符合人体工学、睡眠医学,针对不同人群特质、睡眠需求、使用场景的产品。

回形设计,斩获2020年德国红点奖

SIDANDA(诗丹娜)的鹅绒颈椎枕核心层通过回型设计,中间镂空,两侧加高,使颈部得到有效支撑。镂空设计在我们仰睡时,使得头部可以低于颈部,颈椎就可以形成一个反C型弧度。左右二侧加宽加高,确保侧睡时有比较宽裕的位置,承托起肩膀。整个设计获得了2020年德国红点奖,这个奖项在家纺中是非常的罕见,同时它还获得了实用新型和外观设计两项发明专利,成为国内获得该奖项的羽绒品牌,堪称枕头中的设计典范。

品质鹅绒,轻柔呵护你的美梦

SIDANDA(诗丹娜)的鹅绒颈椎枕的包裹层,采用的是95%的白鹅绒,触感非常柔软。95%的白鹅绒是中国的高标准,相当于欧标的100%。高枕的包裹层的95白鹅绒,充绒量相当于2.5件Moncler轻便羽绒服的量。而且SIDANDA(诗丹娜)的鹅绒颈椎枕所采用的羽绒的蓬松度极高,直接比肩世界名牌鹅绒的羽绒品质,彰显国货之光。

日本抗菌,营造健康睡眠环境

SIDANDA(诗丹娜)的鹅绒颈椎枕外层的枕套,是日本全棉抗菌枕套。我们每天睡觉的时候会分泌油脂、汗液、皮屑等,不知不觉床品上日积月累,这样的环境特别受各种细菌的青睐,引起瘙痒、过敏等问题,甚至还有病毒感染。这款枕套可针对常见的如肺炎克雷伯菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌,达到99.9%的抑菌率,能够帮助我们营造一个健康的睡眠环境。

作为中国工业羽绒协会副理事单位,国际自然睡眠研究会(INSRS)理事单位,SIDANDA(诗丹娜)拥有雄厚的工厂背景与强大的研发能力,坚守科学精密的工艺,采用亲近自然的材料制作床品,与多个睡眠协会研究所共同研发睡眠产品,致力于满足每一个人的睡眠偏好,帮助当代人提高睡眠质量。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1