推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

身态内养 · 为未来创新生

   日期:2020-06-15     来源:www.3bangche.com    作者:中国二手网    浏览:628    评论:0    
核心提示:2020年6月5日,万众瞩目的身态《BEYOURSELF创新生》2周年典暨新品发布会活动在云南成功举行。诸多行业大咖莅临现场为品牌庆生,

2020年6月5日,万众瞩目的身态《BEYOURSELF创新生》2周年典暨新品发布会活动在云南成功举行。

诸多行业大咖莅临现场为品牌庆生,身态家人齐聚云南共襄盛典,近55万人同步在线以直播的形式全程见证身态2020行业“摆渡人”的全新姿态!

【BEYOURSELF创新生】

2020年,是不平凡的一年,市场需要新生之力,行业需要新生品牌,于是,身态带着大国品牌的责任与担当,迎难而上,聚势而发,为行业“创新生”,做中国的新生力量!

创,开创,是身态品牌永恒的核心,是身态持续做大做强的根本;

新,创新,是品牌内在的源动力,是身态突破的关键;

生,生命力,是身态家人生生不息的激情与信任,是身态永恒不变的情怀与初衷!

2020年,“BEYOURSELF创新生”,身态向新而生,活出真我!

LIVEYOURSELF真我至尚

6月5日,身态2周年欢迎酒会,水幕大秀,嗨翻全场!

身态2周年欢迎酒会

豪华浪漫的户外大型酒会,一场玉龙雪山下的水幕大秀,身态家人共同举杯畅饮美酒,一览惊艳的超模走秀……在温馨中观赏五光十色的水幕表演,享受浪漫的户外酒会体验。

READYOURSELF自我绽放

6月6日,身态新品发布会盛典,疫情之后,行业首秀!

奢华耀目的大型盛会,是疫情之后行业大型品牌盛会。

身态2周年典暨新品发布会

发布会上身态品牌总经理郭舸上台致辞,表示“身态要打破新零售这个行业昙花一现的魔咒,做一家有温度,有高度,有社会责任感的品牌!”

中国内衣协会会长彭桂福上台致词,提出“经国家商务部批准,在中国数以万计的内衣品牌中,打造50个行业向消费者推荐品牌,身态位列其中!”

中华粉红丝带事业发展中心主任王清毅在致词中表达出身态品牌与粉红丝带理念的高度统一,见证身态一路发展,关爱女性乳腺健康,携手身态造福全天下女性,并向身态授予“爱心示范单位”和“荣誉理事单位”两项殊荣!

现场发布了专为追求时尚性感的年轻女性群体打造的全新内衣产品,将多元化的性感:骄傲自信、舒适自然、柔美浪漫、活力十足完美阐释,性感不再只是一种标准,更无关丰乳肥臀,而是一种态度。

新品用崭新的设计理念与蕾丝编织工厂—广州市天海花边有限公司合作,国际一线品牌材质,重新定义和何为“性感”,为每一个女孩打造属于自己的蕾丝梦。

以“自由真我”为出发点,设计时尚潮流,接轨国际品牌,多元化配色趋于年轻化,适应人群更广,品质比肩国际品牌,超高性价比。传达出身态对于内衣的理解、对生活的态度。

摇曳多姿的超模新品走秀,让在场的身态家人仿佛置身国际秀场,在耀眼的灯光和激动人心的音乐中一览新品的惊艳真容。

在这个身态2周年生日之际,现场家人们与品牌创始人代娟女士共同为品牌庆生,热泪盈眶齐祝福,场面震撼又感人,一张张真诚坚定的笑容,让身态的此刻熠熠生辉。

FORYOURSELF快乐由我

6月7日,是身态家人嗨玩的一天。

这一次,身态带家人们抛开烦恼、驱散疫情的阴霾,肆意放松身心,用轻松愉悦的姿态开启新的征程。

身态2周年篝火晚会

在四季花开的东巴秘境大峡谷,游赏美不胜收的山谷;挑战横跨峡谷的千米高空玻璃吊桥;打卡薄雾迷蒙中的云中花海;围着篝火吃千人火锅宴,其乐融融享受这场未有的激情晚会!

6月8日,300辆彩色敞篷吉普车环游烟雾缭绕的苍山洱海,畅游大理古城;用身态品牌的强大号召力与凝聚力,为雾霾下的云南旅游业与经济带来了一缕耀眼的曙光。

身态2周年典完美收官,身态的姿态与态度永远留在了云南,留在了身态家人的心里,留在了行业的史记里。2020年,身态的征途是宇宙山川,身态的脚步触及全球。身态不是为品牌创新生,而是为

千千万万个家庭、为行业、为国家创新生!

身态人,聚是一团火,散是满天星。

未来,让我们一起携手将身态打造为内衣行业的国潮品牌!

中国的身态,世界的品牌!

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1