推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

国际服装市场动态

   日期:2020-06-03     来源:www.ttcshops.com    作者:二手网    浏览:794    评论:0    
核心提示:市场  l美国3月服装零售下跌50.5%。  据美国商务部统计,今年3月美国零售暴跌8.7%,是自1992年以来的最 大跌幅。服装和服装

市场

  l美国3月服装零售下跌50.5%。

  据美国商务部统计,今年3月美国零售暴跌8.7%,是自1992年以来的最 大跌幅。服装和服装商店推销额降低50.5%,百货商店降低19.7%。CoreSightResearch称,疫情大时尚将造成美国零售业今年关店数或超越1.5万家。

  l德国4-5月时装推销额大跌75-85%。

  德国零售业协会表示,在推行限制手段的四周内,德国约45万家零售商损失约300亿欧元,其中5万家企业将面临破产风险。特别是时装行业,4-5月推销额大跌75-85%,预计全年将缩减约15%至25%。

  l英国鞋服市场今年或将损失逾140亿英镑。

  剖析公司GlobalData预计,英国今年服装和鞋履的推销额将同比降低26.1%,损失约140亿英镑。剖析师表示,预计2020年的线下服装和鞋履推销或将进一步萎缩,降低33.6%。

  l二季度全球奢 侈品推销额或锐减60%。

  咨询机构贝恩发布报告称,预计受新冠疫情影响,二季度全球奢 侈品推销额将降低50%至60%,全年将萎缩20%至35%,全年推销额将在1800亿至2200亿欧元之间。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1