推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

废电池下跌明显 这三点是主因!

   日期:2020-03-25     来源:www.bmcyz.com    作者:二手网    浏览:668    评论:0    
核心提示:中国二手网03月24日讯受到国际经济形势大环境的深刻影响,铅历经了大幅度下跌,包括废电池格也持续走低。日前,废电池最新求购参

中国二手网03月24日讯

受到国际经济形势大环境的深刻影响,铅历经了大幅度下跌,包括废电池格也持续走低。日前,废电池最新求购参考在7300—7500/。与前相比废电池下跌明显,事实上还有三大起因,废电池行业要变天了!

起因一:铅大幅波动,收购商暂停求购

由于受到铅大幅波动影响,最近废电池格会很不稳定,部分区域48/12、48/20废电池低至100/160,甚至不肯定有人要。鉴于当下大环境不稳定,废电池收益空间少,据电池行业快讯知道,部分收购商为避免最近风险,已暂停求购。

格受到影响

伴随国家政策的管控支持,废电池正轨收购处置企业愈来愈多,一些废电池非法“小作坊”渐渐退市,造成废电池格受到不一样程度的影响。

起因三:整治力度升级,无人收购

受到病毒影响,小型的炼铅企业和废旧电池收购工厂大部分处于关门状况,同时伴随环保整治力度第三加强,旺季换电池的数多,废旧电池格上涨可能性不大。

现在,废电池断崖式下跌,还是无人收购。紧接着,商家要做好心理筹备,物极必反,可能囤够了废电池可能能涨一点!

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1