推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

安徽楚江新材:12万吨铜导体项目在建 产能正逐步恢复

   日期:2020-02-22     来源:www.dazhixue.com    作者:二手网    浏览:583    评论:0    
核心提示:2月20日,安徽楚江科技新材料股份有限公司发布公告,其中称,现在复工比例已超70%,基本满足生产经营的需要。公司表示,2020年受

2月20日,安徽楚江科技新材料股份有限公司发布公告,其中称,现在复工比例已超70%,基本满足生产经营的需要。

公司表示,2020年受疫情影响的产能后期也是会补上的。

起因:1.几大募投项目在2020年投产,铜板带方面,芜湖的4万吨项目和广东的3.5万吨的项目在2020年投产,本身产能在2020年就是爬坡和释放的,所以拥有一些产能的空间,只须后面订单能跟得上,产能是有保障的;铜导体方面,有12万吨的项目正在建设,2020年也会进入投产;军工两家企业,顶立科技与天鸟高新,顶立科技2019年年底完成了工厂的搬迁,整体的产能也会有一个增长,这样在2020年的产能也是有保障的;天鸟高新,在2018年完成重组以后,加入一直在加强,所以在2020年也会有新增的产能,包括技改的产能也会出来,募投项目也会有产能释放,所以对整体的产能来讲大家还是有空间的。

综上,从市场来说有所延后,但是从产能方面后期是可以弥补的。

另外,在回答资金投入者关于2月份铜材的订单会不会少大量时,公司回复,铜材商品是基础性的材料,应用范围广,对行业及顾客的依靠性小,而且公司是订单制生产,因此订单不会降低。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1