推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

潍柴发电机组并机调试是如何进行的

   日期:2020-02-20     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:二手网    浏览:794    评论:0    
核心提示:潍柴发电机组是一种电源设施,是由柴油机和发电机机组成的,是一个通过动能转化为电能的流程,是目前采用最多的一种的一种发电设

潍柴发电机组是一种电源设施,是由柴油机和发电机机组成的,是一个通过动能转化为电能的流程,是目前采用最多的一种的一种发电设施。为了提升潍柴发电机组的供电能力,大家可以将发电机组进行并机。发电机的并机调试怎么样进行呢?具体内容华全动力做出介绍。用户在采用机组的时候需要机组并机采用的话肯定要联系专业技术职员进行操作。
  一、单机调试
  1、检查并机柜的主电缆、控制器的发电电压取样线、电流互感器取样线、母排电压取样、两机通讯线等。
  2、设置控制器基本参数设置。(机组参数、开关输入/输出量等)
  3、起动机组调整发动机的转速在1500RPM电压在400V。
  二、并机调试:空载并机
  1、机组空载并机,观察发电有功功率、无功功率、电流是不是为零(有功调伏,无功调频)。
  2、调节至无环流(有功功率、无功功率、电流均为零)。
  3、并机调试:带负载并机
  手工并机:控制器在手工模式,两台机组手工并机运行,逐步增加负载量进行检测。检验两台机组的有功功率和无功功率的分配是不是平衡或者按比例分配。额定允许误差在±10%。
  自动并机:控制器均在自动模式模式,如第 一台机组负载达到80%后启动第二台机组并均分负载,当总功率降低到主机组功率的70%时,关闭副机组由主机组单独供电(自动模式会进行同步测试、同步调整、同步合闸并车)。
  以上就是潍柴发电机组的并机调试怎么样进行的全部内容,期望能对大家有所协助。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1