推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

美第19批加征关税排除清单公布 涉塑料制品

   日期:2020-02-12     来源:www.qunkongxitong.com    作者:二手网    浏览:732    评论:0    
核心提示:变宝网02月11日讯当地时间2月5日,美国贸易代表办公室(USTR)公布了新一批2000亿美加征关税产品清单项下的商品排除公告,本次通知

变宝网02月11日讯

当地时间2月5日,美国贸易代表办公室(USTR)公布了新一批2000亿美加征关税产品清单项下的商品排除公告,本次通知共涉及119项排除商品,2项历史排除商品描述修改。

排除商品包含2000亿美加征关税产品中的82个税号下119个品项,其中2个税号下的所有品类产品完全排除。包括印刷电路板、座椅部件、手套、灯具、桌子、特定催化剂等,还涉及到大的塑料制品。排除有效期可追溯至20189月24日(2000亿清单生效之日)。

国内塑料行业也深受冲击,美国公布的第19批加征关税排除清单对于塑料行业来说,不失为一大利好消息。

9月24日至20208月7日。美国海关和边境保护局将发布有关货物进境教导和推行排除加征的指示。

现在针对2000亿中国输美商品已通过8次豁免,合计涉及430项商品被排除加征关税。

截止现在,美国共加征4个批次商品关税清单,19个轮次豁免清单。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1