推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

工程塑料在电子范围的革新

   日期:2020-01-10     来源:www.googdao.com    作者:二手网    浏览:416    评论:0    
核心提示:变宝网01月10日讯电子应用中的工程塑料市场正在经历良好的长。事实上,依据MarketandMarkets的一份商业报告,到2023,该市场的预

变宝网01月10日讯

电子应用中的工程塑料市场正在经历良好的长。事实上,依据MarketandMarkets的一份商业报告,到2023,该市场的预计将达到1151亿美。

惠普公司在国际花费电子展(CES)上推出了一系列新的个人电脑、显示器和配件,包括全球首款由海洋塑料材料制成的笔记本电脑和保护套。

惠普公司个人系统总裁Alex Cho说:“大家热衷于创造引领大家走向将来的设施和计算体验,并在下一代怎么样创建、花费内容和协作方面供应更多自由。”

虽然塑料正在受到因顾客采用和丢弃态度的打击,但塑料材料继续为电子设施供应更大的功能。惠普的Elite Dragonfly与5G安全连接,并拥有智能信号技术来提高天线性能。仅需按下键盘按钮即可激活隐私模式,以立即阻止窥探的眼睛查询屏幕。最棒的是,据报道,惠普的Elite Dragonfly(下图)是世界上第一款由海洋塑料材料制成的笔记本电脑;此外,超越82%的机械部件是由收购材料制成的。

可持续配件为用户供应了参与协助借助塑料垃圾和海洋塑料制造有用商品的机会,这是惠普的重大举措之一。HP Renew套管是由收购塑料瓶编织而成,制造产生的浪费最少。

。将来,大家有望看到用于电脑和手机的卷筒式显示器,以及柔性薄膜、碳纳米管和具有半导电性的有机分子等新材料,它们将使手机和其他便携式设施的新一代塑料电子显示器成为可能。”

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1