推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

非塑料包装可能会风险环境

   日期:2020-01-10     来源:www.www.vqunkong.com    作者:二手网    浏览:715    评论:0    
核心提示:变宝网01月10日讯跨党派议会小组的一份报告称,在包装行业采用非塑料材料可能会风险环境,由于它们没有得到适当的评估。独立智库

变宝网01月10日讯

跨党派议会小组的一份报告称,在包装行业采用非塑料材料可能会风险环境,由于它们没有得到适当的评估。

独立智库绿色联盟(Green Alliance)的这份报告指出了一些假设,例如,超市正在推销更多涂层纸盒装的饮料,由于他们相信这些纸盒是可收购的。事实上,这些容器中只有三分之一被收购借助。

其他假设包括超市交易“可生物降解”或“可堆肥”的包装,实质上这些包装可能只在工业堆肥中堆肥。绝大部分顾客不理解这些术语的实质含义。

晚些时候就三项政策展开磋商,包括扩大生产厂家对包装的责任,引入押金退还规范,以及加大收购和废物采集的一致性。一项重要的进展将是,当材料变成废物时,企业将承担100%的处置本钱,而不是现在的10%。

顾客对这份报告的评论很有启发性,一位特别的网上评论者说:“大部分塑料包装都是可收购的,但并不可以完全被收购,起因大量:复合包装在技术上具有挑战性;采集也做得不是非常不错;隔离在技术上具有挑战性;终端市场参差不齐;地方当局从足够到毫无用处;顾客感到困惑,经常脱节;这个行业没有革新。”

或许这些看法更多的是由于顾客不知道塑料行业在幕后所做的革新工作。可能业界需要对此进行更多的沟通。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1