推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

到2050年全球能源花费将增长近50%

   日期:2020-01-08     来源:www.qunkongba.com    作者:二手网    浏览:785    评论:0    
核心提示:变宝网01月07日讯外媒消息称,美国能源情报署(EIA)在其最新发布的《2019国际能源展望参考案例》中预测,2018至2050间,全球能源

变宝网01月07日讯

外媒消息称,美国能源情报署(EIA)在其最新发布的《2019国际能源展望参考案例》中预测,2018至2050间,全球能源花费将长近50%。这种长大多数来自非经济合作与进步组织(经合发组织)的国家,这种长集中在强劲的经济长推进需要的地区,特别是在亚洲。

包括炼油、采矿、制造业、农业和建筑业在内的工业部门在所有最后用途部门的能源消耗中占最大份额,在整个预测期间占最后用途能源消耗的一半以上。从2018到2050,伴随产品花费的加,世界工业部门的能源采用加了30%以上。到2050,全球工业能源消耗达到约315 quadrillion英热单位(Btu)。

从2018到2050,交通能源消耗加了近40%。这一长主要是由非经合组织国家推进的,在2018至2050期间,这些国家的交通能源消耗加了近80%。个人旅游和货运的能源消耗在这些国家的长速度远远快于许多经合发组织国家。

从2018到2050,包括住宅和商业建筑在内的建筑行业的能耗加了65%,从91quadrillion英热单位加到139quadrillion英热单位。收入的加、城市化和电力的加造成了能源需要的加。

长造成2018至2050期间发电长79%。伴随非经合组织国家人口和生活水平的提升,对家用电器和个人设施的需要加,住宅部门的用电也在加。伴随插电式电动汽车的加入和铁路用电的扩大,交通部门的用电也在加。

伴随发电的迅速长,可再生能源——包括太阳能、风能和水力发电——在2018到2050间是长最快的能源,超越石油和其他液体成为参考案例中采用最多的能源。从2018到2050,全球可再生能源花费每长3.1%,相比之下,石油和其他液体燃料花费每长0.6%,煤炭花费长0.4%,天然气花费每长1.1%。

从2018到2050,全球天然气花费长了40%以上,到2050,全球天然气总花费将达到近200 quadrillion英热单位。除了用于发电的天然气,工业部门的天然气消耗也在加。化工和初级金属制造业,以及石油和天然气开采,占了不断长的工业需要的大多数。

从2018到2050,全球液体燃料的消耗加了20%以上,到2050,总消耗将达到240 quadrillion英热单位。在预测期间,经合组织国家的需要维持相对稳定,但非经合组织国家的需要长约45%。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1