推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

控制纸箱制造本钱 须从两方面关注纸板厚度

   日期:2019-12-09     来源:www.carmanagesoft.com    作者:二手网    浏览:467    评论:0    
核心提示:变宝网12月09日讯大家今天的市场,正在伴随纸张结构的新设计,及顾客需要的新方向而变化,作为瓦楞纸箱制造商,对于这些微妙的变

变宝网12月09日讯

大家今天的市场,正在伴随纸张结构的新设计,及顾客需要的新方向而变化,作为瓦楞纸箱制造商,对于这些微妙的变化,大家不可以视而不见,由于大家身处于制造业的世界,所以需要维持时刻的领先,怎么样在新趋势下控制纸箱本钱,大家要从以下两个方面着手,管理纸板的厚度。

1.过度设计纸箱

大家应该关注的第一个部门是设计部门。

其实在大量状况下,纸箱包装都是被过度设计的。推销职员一般会通过以下步骤获得订单:

步骤

1.拜访潜在顾客,获得纸箱样品,然后将样品带回办公室;

2.复制设计,并拟定本钱;

3.如果推销格具有角逐力,而交货积极,就可能有优势;

4.然后他们从角逐对手那里抢到新的订单。

在这个流程中,纸箱的实质应用有时会被忽视。

由于纸箱的设计和应用没有在内部或与顾客进行适当的评审,许多面纸和芯纸都是过的。

从历史状况来看,后段加工工序的员工在进料部分过度挤压纸板,远远超越0.003“(0.08mm)的最大纸板厚度损耗准则。结果,采用较重的面纸和芯纸以维持该流程,并供应满足顾客需要的运输包装,但这就加了本钱和不必要的价值损失。

对于现有顾客的新设计或新品,该流程是完全不一样的。供应商品样品,自己的设计团队才真正有机会使用适当的结构提议,灌输保护商品的理念,如分区或泡沫支持,然后供应RSC,缠绕设计和/或模切设计。

所有这些想法都是基于历史数据和工厂采用流程中的已知生产特征。这是基于各种瓦楞辊、纸张组合和最近胜利案例的楞型设计。

为了维持最新状况,设计和质部门应按期更新和审查工厂的历史数据,尤其要紧的是,需要确保您为顾客供应的纸箱,是他需要的纸箱,而非那个过度设计(或设计不足)的纸箱。

如果您是一家二级厂,并且您从不一样的纸厂购买纸张,提议您与您的纸张提供商进行设计审核会议,以确保您购买的纸张在所有地区都是正确的或可能一致的。

每条瓦线在其每一个单面机中都有自身的瓦楞辊的楞型设计,这些瓦楞辊可能购自不一样的提供商。当工厂对瓦楞纸板生产线进行改造,并买入新的纸张,应确定纸张更改,并传递给设计部门。

2.采集准确的数据

纸张的任何新的机械特质,瓦楞辊的温度(由于蒸汽系统的改进),芯纸的喷洒类型(水分含)都会对纸张的厚度产生影响。大家还需要给机械设置新的参数,来适应这些变化和/或改进。

在现今的生产流程中,纸板的厚度决定了不一样瓦楞组合下的纸箱抗压强度。这种类型的信息将使设计部门可以供应更好、更准确的设计商品,从而确保能满足顾客的需要。

从瓦线记录纸板厚度的办法也各不相同。每条瓦线的机组职员或小组应拟定一项计划,以便从干部报告纸板厚度。请记住,湿部的纸张变化是一个动态的目的。不一样的工厂供应特定于他们自身工厂的面纸和芯纸。第三,如果你是一个二级厂,纸板厚度将一直不一样,这些数字需要由加工职员管理和理解。

同样,在柔印和模切流程中,纸板的厚度也会有损失,加工流程中,非印刷地区的厚度不应超越0.003英寸(0.08毫米)。

QQ截图20191122173741.png

如果纸张本身与瓦线有0.005英寸(0.125毫米)的变化,柔印和模切员工需要注意这一点,以便进行适当的设置和更好的管理。还应审查和记录瓦线的压线。

大家所讨论的纸张变化直接影响了在折叠流程中瓦线压线时所需的力的大小。应采用适当的压线弯曲检测仪来打造和监控准则,推销职员及其顾客应一起核对这些数字。

瓦线操作工应报告一个准确的数字,该数字真正代表该订单中纸张的厚度。他们需要与顾客的印后部门,核查数字的准确性和一致性。印后部门也应当给予相应的支持。

众所周知,如果印刷和颜色正确,顾客将更想接受订单而无需进一步检查。如果由于纸板厚度变化而使颜色不准,订单很可能会被过度检查甚至退回。

公差和变化是大家业务的一部分,因此更应准确地记录纸板的厚度。

这个行业正在变得愈来愈具有角逐力,大家需要在整个流程中获得最新、更准确的信息。

制造本钱也是这个市场的重要部分。本钱核算基于历史数据,这也是会计可用于准确本钱解析的唯一基础。

基于这一事实,自己的制造流程应依据加工部门、纸板生产部门和会计部门的面纸、芯纸和生产速度进行按期审查。以便准时更新自己的本钱数字。

在当今的市场中,“当今和准确”,永远是胜利的绝佳工具。

另一个非常积极的方面是与推销团队沟通,最后与顾客沟通。

它将使推销职员更好地与顾客讨论积极的制造和设计控制。作为纸箱制造商,尤其需要专注于这一范围,并定位自身,以便这些顾客对自己的流程控制系统充满信心。

大家需要更强大,并为大家在内部和市场上所做的事情感到自豪。由于大家始终知道,自身在做什么。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1