推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

年底将至 二手车选择空间变大

   日期:2019-11-30     来源:www.yuncong.vip    作者:二手网    浏览:530    评论:0    
核心提示:变宝网11月29日讯每到底,都是汽车厂商、经销商的推销冲期,各品牌都拓展大幅购车优惠活动以刺激潜在顾客的换车需要,从而也促进

变宝网11月29日讯

每到底,都是汽车厂商、经销商的推销冲期,各品牌都拓展大幅购车优惠活动以刺激潜在顾客的换车需要,从而也促进一批二手车流入市场。

昨天,走访杭州汽车城后发现,前两个月还略显空荡的二手车展车区,这个时候已经被填得满满当当。相比购车淡季,这个时候二手车选择的空间变大了。对想求购二手车的顾客来说,眼下倒不失为一个购车好时机。据懂得,最近日系二手车格有所下调,而豪华品牌二手车相比以往则更受顾客欢迎了。

日系二手车格下调

根据惯例,每这个时候这个时候二手车的格都会有所回升,今状况却有所不一样,之前一直人气十足的日系车最近卖不动了。所以,对想在底前买辆经济便宜的日系二手车的顾客来说是个难得的好机会。

“十万上下的日系车一直都是店里比较畅销的。以前这个时候愁的是收不到车,只须能收到车转手赚上七八千都是很轻松的事,今却要愁没有人买了。”汽车城某二手车展厅负责人指着我们展位上一排的日系车无可奈何地表示,这个月以来,一贯畅销的车型均出现了不一样程度滞销的状况,伴随底临近,只能开始降优惠以回笼资金。

底将至 二手车选择空间变大"/>

“来来回回逛了好几次,总算买到了适合的车子。12.4万买到2015的凯美瑞,还是比较划算的。”在展厅另一头,一位刚向店家付完定金的中男子满脸笑容,他说,几个月前就开始看车了,之前二手车源还没有像这个时候这么多,格也比较高,所以迟迟都没下手。原本还在担忧接近底格会涨,没想到这个时候反而降了。

该展位的店主表示,成交的这款车为2015上牌的凯美瑞,本来要卖14.2万,以12.4万的格亏本卖掉实属无奈。由于丰田、本田、日产这类二手车比较保,求购不低,所以积压的资金较多,分析到资金周转,只能亏本售出。现在同样的车型至少比去同期便宜6000。

对于日系二手车降,业内人士指出,现在日系新车格下调是造成这一局面的主要起因。譬如轩逸,新车售仅10.9万起,而2018上半上牌的二手车格依然维持在9万左右,新二手车之间如此小的差让不少原本打算买日系二手车的顾客又把天平倾向了新车。

二手豪华车受欢迎

相比于日系二手车的冷清,豪华品牌二手车的人气则高了不少。

一位经营二手车十几的店主这段时间明显感受到了豪华品牌二手车销的不断长。“10月份以来,买卖豪华品牌二手车的顾客都变多了。”一方面顾客购车观念在慢慢转变,二手车接受度日益提升,来买车的人也就变多了;另一方面,到了底有部分业务人资金周转遇到问题,豪车都送过来低卖了,也吸引了不少来捡漏的顾客。

从他店里的状况来看,这个时候奔驰、宝马和奥迪每天都有销,好的时候一天能卖出三四台。另外,像保时捷Macan,路虎揽胜这一类格相对高一点的二手车销虽然不多,但也处于渐渐长的状况。

在这些豪华品牌二手车中,入门级车型的销长最为明显。“这个时候的轻人对豪华品牌的认可度比较高,在经济能力有限的范围内,买这些入门级的二手车,性比还是比较高的。”据该店推销职员介绍,从夏天就开始有结束高考和大学刚毕业要步入社会的学生来买车,他们大多数都会选择奔驰C200、奔驰GLA200、宝马X1、奥迪A4这样的二手车。像奔驰GLA200这款车型,现在新车上牌后总差不多二十五万,而车子的状况良好并且还在保修期内的二手车只须20万左右,角逐力还是比较强的。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1