推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

给袋式包装机常见问题及处置措施

   日期:2019-11-13     来源:www.qunkongxitong.com    作者:二手网    浏览:799    评论:0    
核心提示:科技赋予了包装新面貌。其中,给袋式包装机为医药等企业达成了包装智能化,操作职员仅需将一次性将几百个袋子置于设施的取袋部,

科技赋予了包装新面貌。其中,给袋式包装机为医药等企业达成了包装智能化,操作职员仅需将一次性将几百个袋子置于设施的取袋部,设施机械抓会自动的取袋、列印日期、开袋、给计量装置信号计量并落料、封口、输出。
  据悉,用户还可依据包装需求增设开门急停、自动投卡、异常排出等细则功能,包装全流程无需人工作业,有效的提升了生产效率,为企业节省了人工成本及管理成本,大幅减少了费用。
  另外,给袋式包装机还可以达成一机多用,用户仅需依据不一样的物料配套不一样的计量装置,就能达成颗粒、粉末、块状、液体、等产品的全自动包装。
  现在,伴随智能化、智能化技能的飞速进步,全自动给袋式真空包装机应运而生,该类包装机由计量机和给袋式真空包装机主机两大多数组成。通过智能化、机械化来完成工作,可达成无人化车间管理,受到了业界的广泛关注和喜爱。
  虽然全自动给袋式真空包装机优势突出,合适操作能为企业带来诸多的好处,不过在实质运行的流程中,经不少用户反应,设施常常会出现一些问题。
  问题一,设施在工作时膜料易偏移并没办法正常送料。这种状况下应该如何调整呢?有厂家技能职员表示,在设施中如遇到膜料偏移,经调整膜卷位置和张力平衡杆均无效的状况下,可通过调整上三角板的角度来解决这一问题。另外,如果是上层膜料偏离夹料链条,可将上三角板向顺时针方向调整;下层膜料偏离夹料链条,可将上三角板向逆时针方向调整。
  问题二,收缩机升温缓慢或没办法升至较高温度。这种状况是出于什么原因呢?据悉,加热器的线路是主电源线经过一个吸磁开关再到电热管,所以遇到收缩机升温缓慢或没办法升至较高温度的状况,应先检测吸磁开关各接点是不是正常。一般而言,如果线路没有通过其中一个相位,就会出现以上现象;如果吸磁开关正常,可再检查电表,看各相位与机器的欧姆值是不是相同;如各相位均接通但线路或电热管仍然异常,则需更换加热器。
  问题三,包装出来的产品真空度低。产品的真空度主要取决于真空泵,出现该类问题时,用户应检查真空泵油是不是被污染,如被污染则需要更换真空泵油。
  问题四,封口不平或不封口。出现该问题的原因与加热时间是不是调整好、加热隔离布上是不是有杂质有关。用户需要调整好加热时间与加热温度,如果加热隔离布上有附着物时要准时的清洗和更换,以防止影响正常的工作。
  车间的技能采用职员除了需要清楚给袋式包装机常见的问题以及相应的解决方法以外,在给袋式包装机采用完成后,还需要注意平时的的维护保养工作,如此才能保证设施下一次采用正常,并延长设施的采用寿命。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1