推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

一场新的技能革命正在拉开大闸 纸塑包装迈上舞台

   日期:2019-11-07     来源:www.qunkongba.com    作者:二手网    浏览:514    评论:0    
核心提示:二手网11月07日讯纸浆模塑,又称纸塑,是一种常见的包装材料,用于许多花费用途,如蛋盒、饮料载体和抗震缓冲产品包装。由于成型

变宝网11月07日讯

纸浆模塑,又称纸塑,是一种常见的包装材料,用于许多花费用途,如蛋盒、饮料载体和抗震缓冲产品包装。由于成型纤维是由再生纸或纤维制成的,它100%是可循环使用和可生物降解的,使它成为一种环保的替代塑料包装。

纸浆包装是一种智能化、飞速、低费用的生产工艺。混合物是由再生纸或溶解在水中的纤维制成的。然后将模具浸入浆液中,背面的真空将浆液拉到模具上,形成包件的形状。成型纸浆制造涉及另一个步骤,将工件转移到另一侧的第二个模具,由额外的真空吸出。然后从模具中弹出,进入干燥工序(烘干,自然晾晒)。

当生产是一个容易,飞速的流程,工具制作流程是典型的乏味和劳动密集型。将一块铝块加工成成品包装的形状,并在整个工件中钻孔。然后,为了防止工具孔堵塞,需覆盖一层不锈钢网(50目)、成型并焊接到工具上。这不仅是一个繁琐的流程,一般需要至少10天的时间来制造一个大型的金属工具,一个工具的费用约为1万。

,它可能是昂贵的和耗时的在原型阶段,而不是一个实质的资金投入为较低的体积。

已经发现融合3D打印作为一种替代型技能。采用3D打印特殊材料制造模具可以用传统工艺来生产。同时,孔间隙和刚性轮廓可以在不改变浆液配方或真空重压的状况下建成。下面是给3D打印工具尝试的几个原因:

1、孔洞和孔隙度设计

3D打印支持材料可以制造复杂的几何形状,根据三维实体进行,所有这些都在一个构建流程中--在三个独立的流程中节省时间和资金。无需进行CNC加工模型、钻洞,布钉,不锈钢网固定在模具上。而且整个3D打印模型都是自然多孔的,它分散了真空吸力,并产生了表面光洁度更好的清洗包装。避免真空网印的出现。

2、设计验证

3D打印制作好的模型允许您在试样阶段进行设计调整。fdm原型是用生产级热塑性塑料制成的,足够坚固,能承受多达10,000模次纤维成型流程的机械应力——有足够的时间来测试形状、尺寸和功能。

3、样品模到产模阶段

为啥需要要做铝模才可以打样品,为啥打样周期需要一周以上的时间,当你还在为这些问题困扰?与传统的铝制工具相比,3D打印模芯的是模具制作的一半的时间。抛开繁琐的工艺,操作愈加便捷。可以节省更多的时间,加你的产能提升效率。

4、费用优势

当你的生产数和几何尺寸确认的时候,3D打印模芯是一个费用效益高的选择。例如,某知名包装提供商,用户需求各种类型的包装,在最短的时间内想看实物并做有关的测试,采用3D打印模芯从确定策略到直接生产打样,相比较于传统模具制造(费用下降50%)。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1