推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

新型高速分条整经机采用原理

   日期:2019-11-07     来源:www.qunkongxitong.com    作者:二手网    浏览:799    评论:0    
核心提示:新型高速分条整经机使用斜角板倾斜角固定,定幅筘的移动速度可无级改变,而且定幅筘的移动速度由微电脑对伺服电机进行控制,设定

新型高速分条整经机使用斜角板倾斜角固定,定幅筘的移动速度可无级改变,而且定幅筘的移动速度由微电脑对伺服电机进行控制,设定与改变均很便捷,因此只须计算出适合的定幅筘移动速度就能满足需要。新型高速分条整经机被广泛应用于有捻化纤长丝类织物的整经中,是一种比较理想的与无梭织机配套的分条整经设施。本文对工艺设计与计算、整经长度及张力的设计与计算进行简述,指出新型高速分条整经机具有斜角板倾斜角固定而定幅筘移动速度可无级改变的特色,在生产时只须计算出适合的定幅箱移动速度,就能满足需要。
  高速整经机直线驱动机床初次亮相。机床使用转速为40000r/min的水冷USB主轴,超声波刀具和传统刀具可以在同一主轴上采用。机床可进行3、4或5轴加工,进行超精硬切削和软切削,并具有极高的重复精度和优秀的表面加工水平。企业为确保将来的效益不断增长,进步的目的已经开始转向小型化,开始采用陶瓷、玻璃、碳化物等革新材料以及有效地制造这些材料。
  生产经条织轴的要素:
  按色织轴上的色经排列顺序安排各经轴各色纱筒子在整经架上的位置,使各经轴在浆纱机上合并后,色纱排列顺序基本符合色织物上的色经排列顺序。为了降低换筒次数和便于后面操作,同一种色经在经轴序号安排时应是连号的。例如,红色在色织物某一位工有16根.全缸纱需12个经轴,这时可在整经架的对应位盆放2 个红纱简子,第1-8个经轴整完,或第5一12个经轴整完,中间不可以出现序号间断。在浆纱机上合并经轴时,经纱自上层到下层也要按经轴序号排列,还应注意使各经轴退绕方向一致。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1