推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

加气块生产设施生产中常见问题及原因解析

   日期:2019-11-05     来源:www.qunkongxitong.com    作者:二手网    浏览:801    评论:0    
核心提示:伴随建筑行业的不断进步,建材行业也不断在革新和进步,加气块成为现代建筑中必不可少的新型建筑材料,这为加气块生产设施等行业

伴随建筑行业的不断进步,建材行业也不断在革新和进步,加气块成为现代建筑中必不可少的新型建筑材料,这为加气块生产设施等行业创造了无限的进步机会。今天我们与大家共享一下,加气块生产设施生产中常见的几个问题及原因。
  加气块设施生产线主要是两种生产工艺,粉煤灰加气块和砂加气块生产线设施装备等各方面技能均以达到行业靠前水平加气混凝土砌块是以河砂、石灰、水泥为主要原料,以铝膏为发气剂,经原料磨细、配料搅拌、浇注发气、静停切割、蒸压养护而成的一种绿色环保的新型自保温墙体材料。
  在加气块生产设施生产流程中,在发气中后期出现大面积冒泡。这是料浆在浇注中表现出的紧急水平问题。出现大面积冒泡的主要原因是料浆稠化速度和铝粉发气速度紧急不协调所致;在发气结束前,料浆表面局部少量冒泡,轻微冒泡是由于料浆温度偏高而铝粉发气时间偏长所造成的;加气块生产设施生产的产品不够高,除了操作和计量失误之外,还有可能是铝粉水平波动或是料浆稠化过快造成的;在设施发气早期加气块出现塌模,一般是由于料浆稀初期粘度和稠化速度不协调,极限应力增长太慢,发气膨胀又快,料浆的支承力不够,使料浆不可以非常好地维持气泡,造成沸腾塌模;后期出现塌模,一般是由于水泥与石灰比例不当所造成的。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1