推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

国际纸业简讯两则

   日期:2019-10-09     来源:www.yinliudi.cn    作者:二手网    浏览:354    评论:0    
核心提示:变宝网10月08日讯德国瓦楞纸纸板制造商将在波兰投资7500万欧德国Progroup公布了在波兰中部Stryków新建瓦楞纸板工厂的计划。根据

变宝网10月08日讯

德国瓦楞纸纸板制造商将在波兰投资7500万欧

德国Progroup公布了在波兰中部Stryków新建瓦楞纸板工厂的计划。

根据该计划,新工厂将把该公司在波兰市场的生产能力提升到每约52万。据当地新闻网站RynekPapierniczy.pl获得的信息,这笔投资估计约7500万欧。

Progroup已经在波兰的Trzcinica经营一家工厂。在Stryków的工厂将安装总面积约27900平米,供应50多个就业机会。

加80000,达到每620000纸浆的生产能力。这一加是基于在整个过程中对设备和软件进行直接技术优化,这将消除现在的瓶颈。

这是一项超越1.13亿欧的投资,其中三分之一,3500万欧用于改善环境。在这方面,降低用水或改善废水质,以及消除气味和尽降低噪音,是一个突出的问题。所有这一切都是由于纸浆生产部门最一流的技术的应用。

为了完成“Navia80”项目所包括的所有行动,预计150家公司和多达1200名工人同时参加。与以往一样,该公司优先考虑该区域和阿斯图里亚斯的公司,并与专门从事纸浆行业的国际公司合作。工厂的所有业务都将优先考虑职员的安全和对环境的尊重和关心,以及公司的策略观。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1