推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

海恩斯坦为杜邦墨水提供OEKO

   日期:2019-06-29     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:629    评论:0    
核心提示:20世纪90年代以来,喷墨印花技术开始广泛运用在纺织品上,有效提升了纺织品印花的生产效率。然而纺织印花喷墨中的着色剂、助剂、

20世纪90年代以来,喷墨印花技术开始广泛运用在纺织品上,有效提升了纺织品印花的生产效率。然而纺织印花喷墨中的着色剂、助剂、油墨和其他化学品中可能会包含一些损害健康的物质,如汞、砷、铅等元素,甚至危及人体健康的致癌物质如芳香胺染料、甲醛等。

  这些有害物质散发的刺鼻气味不仅对人体呼吸系统不利,造成如嗓子发痒、呼吸不畅、胸闷等等不适,更会增加致癌风险。随着人们环保和健康意识的提高,越来越多的品牌以及零售商也开始注重产品的环保性。他们要求供应商证明产品中所使用的化学品对人类和环境无害,这也意味着印染企业必须提高印染技术水平和科技创新能力,减少其产品中有害化学品的使用。

  拥有亮丽的色彩、优异的色牢度、稳定可靠打印性能的杜邦™Artistri®纺织数码喷墨印花墨水已通过德国海恩斯坦的ECO PASSPORT by OEKO-TEX ®认证,为纺织印花客户提供高品质、环保无害并能适用于各种面料的数码印花墨水。

  Artistri®喷墨墨水的开发不仅可以提供绚丽的色彩,高效、可靠的加工,还保证了其安全性。通过ECO PASSPORT by OEKO-TEX ®认证,不仅证明了Artistri®喷墨对纺织行业健康和安全的承诺,更使得客户能放心地使用Artistri®喷墨。

  这是纺织品印染产业一场“环保革命”的开始。印染所用的染料和助剂通过ECO PASSPORT by OEKO-TEX ®认证,既能证明其产品的安全性,也有助于消费者放心地使用其产品,更有利于纺织印染行业的健康发展。

  ECO PASSPORT by OEKO-TEX®认证为纺织化学品,如基础化学品、染料和助剂及其拟用于纺织品、服装或其他相关行业的制剂,提供了一个可靠的测试标准和认证体系。作为OEKO-TEX®协会的联合创始成员,德国海恩斯坦也参与了ECO PASSPORT by OEKO-TEX®标准的制定,显示了海恩斯坦对纺织品环保的关注及其在纺织品检测方面的专业和权威。

  ECO PASSPORT by OEKO-TEX®中包含的化学品和限量值涵盖了所有可能用于纺织品生产的化学品,而不只是纺织成品上残留的化学品。适用于纺织化学品生产商、贸易商和分销商,可以使纺织业全球供应链内的有害化学物质在进入生产前就被识别,从而减少有害化学品在生产过程中的使用。

  通过ECO PASSPORT by OEKO-TEX®认证标准,可以帮助化学品制造商应对社会各界对环保方面的要求,同时独立的第三方认证可以保护其配方的机密性,也满足了市场对化学品成分透明度的要求。供应商可以采用适合可持续纺织品生产的化学品,为其增加竞争力。

  德国海恩斯坦的ECO PASSPORT by OEKO-TEX®采取了保密的三步验证流程,包含RSL/MRSL筛查、实验室分析验证检测,现场回访审核,使纺织化学品采购者在使用产品时更加放心,为提升印染行业的环保性贡献力量。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1
Powered By DESTOON