推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

江北新区首个国际化人才公寓启用 月租金不超过2000元

   日期:2017-09-19     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:663    评论:0    
核心提示:宽敞的客厅、开放式厨房、舒适的卧室,配备智能温控、新风循环、人体传感等绿色智能管理系统,还有国际酒店管理公司菜单式贴

nload='if(this.width>610){this.width=610;this.title="点击查看原图";this.className="hand"}' onclick='window.open(this.src)' border=0 src="http://www.51second.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.51second.com/file/upload/201709/19/03-05-26-65-1.jpg">

  宽敞的客厅、开放式厨房、舒适的卧室,配备智能温控、新风循环、人体传感等绿色智能管理系统,还有国际酒店管理公司菜单式贴心服务……昨天,江北新区首个国际化人才公寓——扬子菁英专家公寓投入使用。这个拥有284个套间的专家公寓,按照酒店标准精装,可随时拎包入住,月租金不超过2000元。

  据介绍,目前公寓主要面向入驻扬子科创中心的创业者们,包括国际技术专家、行业领军人物以及海归人士等。首批入住户包括弗劳恩霍夫协会生产设备和设计技术研究所(IPK)董事、中德智能制造研究院项目德方所长霍尔格·科尔,美籍华人、“千人计划”专家、云健康生物信息南京有限公司总裁金刚博士,南京诺禾致源生物科技有限公司副总经理方南博士等。

  公寓内配套齐全,有品牌咖啡、超算中心、法律服务园区等,其中包括园区内首家提供针对0-3岁婴幼儿养护服务的专业育儿园,以及被誉为“最美阅读空间”的扬子云书房,该书房连接十家高校及城市公共图书馆,云中藏书量已超过500万册,可线上阅读、线下借阅。

  首批入住户、拥有纽约法学院和普林斯顿大学双博士学位的管晓寅说:“我和太太从纽约来到南京,这几乎是我在国内看到的最好的人才公寓,让我能够全身心地投入工作而无后顾之忧。”(通讯员 于轶婷 记者 臧首成)

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1