标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 废旧金属 » 正文

南昌县取缔一废旧蓄电池分拆作坊

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-29  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:510
核心提示:中国二手车网网讯:8月21日上午,南昌县环保部门依法查封取缔了南昌县幽兰镇一废旧蓄电池分拆作坊,当地居民拍手称快。据介绍,

中国二手车网网讯:8月21日上午,南昌县环保部门依法查封取缔了南昌县幽兰镇一废旧蓄电池分拆作坊,当地居民拍手称快。

据介绍,南昌县幽兰镇涂洲村藏匿着一个废旧蓄电池加工作坊。据当地群众反映,该废旧蓄电池分拆作坊前段时间刚刚搬来,废旧蓄电池作为危险废物污染环境,群众容易产生恐慌。

南昌县环保局接到举报后,迅速组成了调查组。经查,该作坊主范某,2017年8月初租用空置厂房从事废旧蓄电池分拆,占地面积700平方米,有工作人员6人。作业过程产生的废水、噪声直接向周边环境排放,造成了污染。环保部门协同当地政府现场查封了该作坊。同时,下发了责令立即改正违法行为决定书,要求作坊主立即清场改正违法行为。8月22日,环境监察执法人员现场检查发现该作坊已全部清场。


及时掌握市场动向及行业重大信息,敬请下载上海有色网官方APP“掌上有色”,查看【资讯】栏目中的【直播】快讯,更多独家数据及独家新闻,是您投身金属市场的必备“武器”。

人物专访、企业报道、媒体合作请联系:龙海兵

电话:021-5159 5823

手机:13641882238

邮箱:longhaibing@smm.cn

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1