标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 产业速递 » 正文

徐州盘点秋季跨区作业 助农增收成果喜人

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-21  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:793
核心提示:江苏省徐州市2015年秋季农机跨区作业工作,按照农业部和省农机局的部署和要求,紧紧围绕助农增收这一目标,全力做好服务保障,跨
江苏省徐州市2015年秋季农机跨区作业工作,按照农业部和省农机局的部署和要求,紧紧围绕助农增收这一目标,全力做好服务保障,跨区作业工作亮点纷呈,硕果累累。

一是跨区作业规模稳中有升。全市外出跨区作业的机具数量略有增长,跨区作业地域分布更趋广泛。全市共组织参加水稻、玉米跨区机收作业的联合收割机分别为4706台和1280台,其中组织出省跨区作业的联合收割机共计4579台,其中高性能联合收割机达3565台。

二是跨区作业效益稳步增长。全市组建跨区机收作业服务队365个,5986台参加跨区机收水稻、玉米作业的联合收割机,完成跨区机收水稻、玉米作业面积分别比去年同期增长1.2%和5.5%,机收价格略有增长,秋季跨区作业共为全市农机手增收2.43亿元,同比去年增收1700万元。

三是跨区作业项目不断拓展。全市秋季在组织好水稻、玉米跨区作业的同时,积极拓展跨区作业项目,跨区机耕、机播继续巩固坚强,部分农机合作组织尝试开展了跨区深松深翻作业。

四是跨区作业机械服务保障有力。今年秋季全市继续组织开展了“农机优质服务月活动”,投入机收作业的联合收割机达10039台,其中引进跨区作业联合收割机1835台,加快全市秋收进度,为冬小麦播种赢取农时。通过跨区作业服务接待站和热线服务电话等,为引进的机械和机手做好各项服务保障。  

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1