标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 财经资讯 » 正文

我国跨境电商加快从实物向服务扩张

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-21  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:452
核心提示:  新华社北京1月12日专电(记者王立彬)新年伊始,继新加坡之后,美国国家馆12日起在阿里巴巴旗下阿里旅行上线。我国跨境电商正加

  新华社北京1月12日专电(记者王立彬)新年伊始,继新加坡之后,美国国家馆12日起在阿里巴巴旗下阿里旅行上线。我国跨境电商正加快从实物向服务扩张。

  美国国家馆启动上线,延续元旦以来阿里旅行海外拓展势头。此前新加坡航空、酒店、景区、演出、餐饮、购物等陆续在阿里旅行平台开设直营店铺。美国国家馆结合用户喜好设立,信息与产品结合,引入优选合作伙伴定制化产品等。美国美洲集团、美国海德集团、美国旅游国际等将全面入驻。以往需通过代理商与国内用户间接沟通的美国服务商,可直接与国内用户面对面。

  据介绍,2015年是旅游OTA行业大整合一年。为避免价格战,阿里旅行致力于顺畅购买、优化售后,依托阿里整体,借助蚂蚁金服、阿里云、大数据等技术,为商家决策提供依据。阿里旅行2016年主要战略就是国际化,继新加坡、美国之后,阿里旅行触角将遍布世界版图。

  据阿里旅行总裁李少华介绍,2015年“双十一”,阿里旅行单日成交超15亿元,30余家成交超过千万,产生两个亿级卖家。背靠阿里实物及虚拟电商生态体系及精准会员、旅游金融、云计算、营销平台、产业生态等优势,阿里旅行关注度直追“天猫”,不断超越其他实物电商,显示电商热点从实物向服务加速扩张。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1