标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 分析预测 » 正文

高盛、瑞银逆市看好股票上调奢侈品评级

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-21  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:359
核心提示:内容  然而在本周一,高盛集团(goldman sachs)却表示看好奢侈品行业;紧接着周二,瑞银集团(ubs)将奢侈品股票列入涨幅最大的产
内容

  然而在本周一,高盛集团(goldman sachs)却表示看好奢侈品行业;紧接着周二,瑞银集团(ubs)将奢侈品股票列入涨幅最大的产业类别。瑞银认为部分投资者过于悲观。

  据路透社报道,瑞银研究显示,虽然中国在去年夏天经历了股市动荡,但目前中国的奢侈品行业呈现出积极态势。股市动荡并不应成为奢侈品消费的主要障碍。

评级上升的奢侈品股票

  瑞银将英国奢侈品集团burberry、法国奢侈品集团kering评级系数分别上调 +2.1%、+3.4% ,评级由“观望”上调为“买入”,法国奢侈品集团lvmh评级系数上调 2.6%,评级为“强力买入”。

  瑞银表示由于忽略了burberry的品牌潜力,市场对burberry在2016/2017财年的预测过于消极。瑞银特此将目标价从1400便士上调至1500便士, 其中隐含34%的股价增值空间;

  由于对意大利奢侈品牌gucci的复兴策略持乐观态度,瑞银将其母公司kering的目标价从173欧元上调至178欧元;

  不过,瑞银对意大利奢侈品牌prada集团的评级却维持“卖出”,对它的提价策略表示质疑。

  评级下降的奢侈品股票

  瑞银将德国奢侈品集团hugo boss从“买入”下调至“观望”,上周五公司公布的第四季度业绩显示核心盈利未能达标,被一批券商在本周一下调了目标价。

  瑞银把意大利两大奢侈品集团salvatore ferragamo和tod’s集团的评级从“观望”下调至“卖出”,对前者股票获得的成长溢价表示质疑,并认为市场对于后者的中期业绩反弹过于乐观。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1