标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 企业风向 » 正文

广东6条新高速路月底开通 “县县通高速”全面实现

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:439
核心提示:  在返乡的路上,除了安全之外,大伙儿最关注的就是路况了。有个好消息就是,12月28日前后,广东省内有6条高速公路通车,届时

  在返乡的路上,除了安全之外,大伙儿最关注的就是路况了。有个好消息就是,12月28日前后,广东省内有6条高速公路通车,届时全省将全面实现“县县通高速”。在东莞工作的市民先来了解,哪一条高速刚好经过自己家。

  揭博高速:潮汕人回家有望一路畅通

  揭(西)博(罗)高速是汕湛高速一段,全长161公里,采用双向六车道、设计时速120公里。经揭博高速,广州到揭西可缩短1.5个小时。

  潮惠高速:揭西至广州将实现全程高速

  潮惠高速公路路线全长约303公里。今后,陆河与汕尾市区的距离将由之前的1.5小时缩短到40分钟,与珠三角的距离也将由之前的4小时缩短到2.5小时;揭西至广州则将实现全程高速,3小时内可到达。

  河紫高速:广州至汕头缩短近80公里

  汕湛高速公路紫金段(即河紫高速)建成后,紫金到广州只需2个多小时的车程,比之前走国道至少缩短1小时车程。广州到汕头可缩短近80公里的路程。

  平兴高速:广东通往江西又添新通道

  平兴高速(平远至兴宁)是济(南)广(州)高速的一段,届时广州到平远的车程将缩短45分钟,约4个小时即可到达。广州市民还可通过该高速全程高速直达江西、安徽、河南、山东等地。

  粤西方向新开通江罗高速和新台南延线

  此外,粤西方向,新开通的江罗高速,广州到新兴只需1.5小时;新台南延线通车后,广州去川岛将节省半小时;如果走包茂高速,茂名到广西将缩短1个半小时。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1