标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 工程机械 » 正文

国有重点大型企业监事会刘顺达主席一行莅临中国海航所属海南中洋开展专项检查

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:525
核心提示:>  12月24日,国有重点大型企业监事会主席刘顺达、监事会27办事处副主任王勇、处长梁洪忠等一行到中国海航所属海南中洋实业有
>  12月24日,国有重点大型企业监事会主席刘顺达、监事会27办事处副主任王勇、处长梁洪忠等一行到中国海航所属海南中洋实业有限公司(海南中洋)进行专项检查。

  检查组听取了中国海航关于企业基本情况、2015年度经营成果、党建工作等有关内容的汇报,就今后发展的续航力方面提出了问题及建议。

  刘顺达主席针对党建工作、三严三实”教育等问题阐述了自己的理解。他强调,“三严三实”与“四个全面”是相辅相成的,达成目标的关键在于一致性。它涵盖了工作中的各个方面,包括对内与对外的一致性、上级与下级之间的一致性、各项数据的一致性等等。当前企业发展的目标应是做大、做强、做实,其中的奥秘在于不空和自信。要踏实做实业,以人为本,责任明确;要全面管控风险,资源共享,不断寻求质量、效益、可持续的一致性。

  本次专项检查中,检查组对海南中洋的总体评价较好,对汇报材料及相应准备工作的充分程度表示肯定,并对企业资产、发展模式以及企业精神面貌给予了较高评价。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1