标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 工程机械 » 正文

万贯川陕甘五金机电城开工建设

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:581
核心提示:广元万贯川陕甘五金机电建材城作为广元市委、市政府重点招商引资项目,是市政府指定规划的五金机电集散地,也是广元五金机电建材

广元万贯川陕甘五金机电建材城作为广元市委、市政府重点招商引资项目,是市政府指定规划的五金机电集散地,也是广元五金机电建材商圈外迁、提档升级的指定承接地。该项目由去万贯集团投入22亿元打造,全面建成后,预计可实现年销售收入100亿元,年税收2.4亿元,解决就业近万人,具有极强的支撑、带动能力。

  项目总建筑面积约20万平米,商铺800余套,大厅摊位500余个,可容纳商家1300余户,项目规划有独立式商铺、精品商铺、展厅、写字楼、酒店等。项目配置仓储(库房)约20000平米,停车位约1700个,加上周边的仓储配套,能全方位解决商家仓储、货运、配送、停车等需求。

  “广元万贯项目拥有着得天独厚的优越条件,万贯集团将充分整合自身及行业的资源优势,全力以赴,将广元万贯项目打造成为川陕甘中心区域最好、最有价值的生产资料大市场。”陈清华介绍说。广元市位于四川、甘肃、陕西三省交界黄金地段,居成都、西安、重庆、兰州四大城市中心位置,区位优势明显,经济十分活跃,装备制造业发达,完全具备大力发展商贸物流市场的基础,项目“立足广元,辐射川陕甘”,必将在国内外广大五金机电厂家、经销商、采购商中形成了强大的品牌影响力。

  “我们要进一步优化建设发展环境,一如既往地做好项目服务工作,及时协调解决好项目推进中的困难和问题,确保项目有力有序推进。”伍荣华表示,开发区将以本次项目开工为契机,坚定信心,自加压力,前瞻思考,科学谋划好明年的各项工作,积极做好“十三五”项目策划储备工作,着力在稳项目、稳投资、稳企业、稳产业上下功夫,在促进投资较快增长的同时,推动投资结构提质增效,促进供给侧结构性调整,不断增强经济长远可持续发展后劲。

  据悉,该项目的建设,不仅能为本地工业企业提供生产服务平台,而且能吸引外地工业企业就近组织生产,对进一步完善广元经济技术开发区园区产业体系,推进产业结构调整具有十分重要的作用。同时,对推动广元市商贸物流产业发展,加快建设川陕甘结合部区域性商贸物流中心具有积极促进作用。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1