标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 化工 » 正文

西气东输分输用户达300个

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:412
核心提示:  中国石油网消息 (记者 楚海虹)记者12月21日从西气东输管道公司获悉,西气东输分输用户已经达到300个。  针对客户比较分

  中国石油网消息 (记者 楚海虹)记者12月21日从西气东输管道公司获悉,西气东输分输用户已经达到300个。

  针对客户比较分散的情况,西气东输进一步加强天然气销售专业化运营管理,从5月中旬开始,将市场开发与销售部从机关处室调整为二级单位,按照事业部体制管理。同时,在银川、西安、郑州、南京、武汉、南昌、广州7个城市下设7个销售分部,负责本区域市场开发与销售、市场调研、供用气项目跟踪等事宜。

  为进一步深化全员服务意识,提高用户服务满意度和整体服务水平,西气东输制定相关管理措施,改变沿用了多年的客户服务方式。西气东输在服务方面强化全方位性,对营销人员及市场、销售、工程、运行、一线分输站场人员等均提出服务要求;增强全员服务意识,突出服务质量,改变服务模式,实施全程服务,做好客户维护;按照客户意见持续改进服务质量,促进管理水平提升,以期与客户之间形成良性互动新格局。

  为了方便供用气双方顺畅交流,西气东输特别建立客服闭环制度,推出售后服务,认真研究明确服务时间、受理范围,确保操作简单可行;设立两部客服热线电话,耐心倾听客户的意见和建议,及时向客户反馈处理结果。

  西气东输逐步配套投诉惩罚措施,耐心解答客户疑问,严密跟踪办理进度。

  西气东输还在下游已签订合同且通气的用户中开展用户满意度调查工作,形成满意度调查分析报告,对用户提出的问题进行及时反馈并改进。经统计,近年来西气东输的用户综合满意度达96.5%。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1