推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

高端百货碰撞旧货市场 运达美美办创意地球日

   日期:2014-03-30     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:482    评论:0    
核心提示:(运达美美在运达国际广场前坪举办“关爱留守儿童慈善义卖暨地球一小时CarBootSale”活动。)(慈善义卖展位上汇集

  高端百货碰撞旧货市场运达美美办创意地球日

  (运达美美在运达国际广场前坪举办“关爱留守儿童慈善义卖暨地球一小时CarBootSale”活动。)

  高端百货碰撞旧货市场运达美美办创意地球日

  (慈善义卖展位上汇集了爱心人士的物品,义卖所得将通过芒果V基金捐赠给贫困地区留守儿童。)

  高端百货碰撞旧货市场运达美美办创意地球日

  (小朋友在妈妈的陪伴下出售自己的闲置物品。)

  高端百货碰撞旧货市场运达美美办创意地球日

  (运达美美总经理周丽霞正在“推销”自己收藏的布娃娃。)

  红网长沙3月29日讯价值上千的爱马仕领带你可以花上半价把它买回家,或是在运达国际广场前坪淘上几件自己喜欢的二手物品,比如,花五元带走运达美美总经理周丽霞收藏的娃娃…就在地球一小时的当天,一向“高大上”的运达美美与平凡的旧货市场来了个爱心碰撞。

  今日下午,运达国际广场前坪突然冒出了一个旧货市场,40多个家庭将自己的爱车有次序地排放在广场前坪,车尾箱齐刷刷地打开着,车主将自己闲置的旧物放在车尾箱里进行售卖,形成了一个小型旧货市场,背靠着奢侈品百货运达美美,与其高端的格调显得格格不入,却并没有受到广场保安的驱逐,相反,还得到良好的安全维护,在这里,你可以低价买到运达美美的奢侈品,也可以与车主进行旧物置换,其中,你还能找到运达美美总经理周丽霞的“摊位”。

  小型的旧货售卖市场开售不到半个小时,便吸引了附近的市民关注,人气爆棚,不少车主表示自己的旧物在短时间内便已出售,赚到的钱虽然不多,但是乐在其中,还能低价淘到自己喜欢的物品。

  据运达美美相关负责人介绍,商场为响应地球一小时“低碳”、“环保”概念,特别举办“关爱留守儿童慈善义卖暨地球一小时CarBootSale”活动,据透露,慈善义卖展位上募集得到的近万元善款将通过芒果V基金捐赠给贫困地区留守儿童。

  此外,商场在晚上20:30至21:30,全场熄灯1小时响应世界自然基金会“熄灯一小时倡议”。

  相关链接

  长沙各大卖场“熄灯一小时”

  

  地球一小时是世界自然基金会应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六20:30-21:30熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。

  该行动得到长沙各大卖场相应,除了运达美美国际名品商场外,乐和城、新世界百货、大润发、家乐福、华润万家等卖场均以“熄灯一小时”的实际行动支持环保节能。

  

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1