推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

大搜车官网首页全新升级 二手车实现“私人定制”

   日期:2014-03-28     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:731    评论:0    
核心提示:2014年3月11日凌晨零点,大搜车官网新版首页正式上线。据相关负责人介绍,本次升级已是网站正式运营一年多来的第三次“大改

  2014年3月11日凌晨零点,大搜车官网新版首页正式上线。据相关负责人介绍,本次升级已是网站正式运营一年多来的第三次“大改版”,本次改版以白色和橙色作为主视觉色,较之前版本更加清新简明,也更贴近消费者审美。值得一提的是,大搜车借由此次改版对外宣布二手车购买实现“私人定制”。

  大搜车相关负责人介绍说,“私人定制”二手车指的是大搜车近期推出的全新服务理念“委托式采购”,大搜车将根据购车客户对车辆的品牌、车系、价格区间、车龄及车型等条件,由专人负责在本地范围搜寻,尽己所能满足客户的购车意愿。此项服务位于大搜车官网首页的显著位置,客户可通过填写表格的方式上传购车需求。据悉,大搜车“委托式采购”这一领先于全行业的服务理念已逐渐向服务的纵深发力,由此强化“只要客户想买什么车,大搜车就会帮你去找!”的服务态度,所以我们才叫“大‘搜’车”。

  除此以外,为进一步落实品牌中的“搜”字,大搜车将官网首页最上端的显著位置由原来的焦点图替换为搜索条,便于消费者搜索各类用车信息。

  另据介绍,本次大搜车官网升级后,全新增加的“车生活”内容占据了首页三分之一以上的面积。主打板块“听听大家买二手车的理由”、“我的生活,我的车”、“购车指南”等则着力凸显了大搜车成功销售一年来收集到的各种客户用车感受,配以各种购车、用车消费指导,由此让客户在大搜车的网站上不仅可以买车、卖车,还能和更多客户分享用车感受。

  据了解,本次官方网站改版,大搜车共动用逾百名员工参与前期调研、后台研发、视觉设计等诸多环节,耗时超过半年。

  大搜车 电话:4008-010-010

  营业时间:10:00-22:00

  门店地址:北京海淀区世纪金源购物中心东区北广场(西顶路火器营路口)

  来源: 时讯互联【打印】【顶部】【关闭】

  

  

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1