推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

摄影师购二手车沿葡萄牙海岸线边走边拍

   日期:2014-03-28     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:473    评论:0    
核心提示:1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。1人1海1房车,说走就走的旅行。1人1海1房车,说走就走
1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。

1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。1人1海1房车,说走就走的旅行。1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。1人1海1房车,说走就走的旅行。
1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。1人1海1房车,说走就走的旅行。1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。1人1海1房车,说走就走的旅行。1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。摄影师购二手车沿葡萄牙海岸线边走边拍。1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。1人1海1房车,说走就走的旅行。1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。摄影师购二手车沿葡萄牙海岸线边走边拍。1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。摄影师购二手车沿葡萄牙海岸线边走边拍。1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。摄影师购二手车沿葡萄牙海岸线边走边拍。1人1海1房车,旅行说走就走沿海拍照。摄影师购二手车沿葡萄牙海岸线边走边拍。

  当地时间2014年,葡萄牙。摄影师Alessandro Puccinelli买了一辆旧旅行车后,沿着葡萄牙海岸线旅行,在每晚入睡前,他都会离开营地和旅行车,欣赏夜空和静谧的大海。于是有了这一组名为“海中旅行车”的照片。Alessandro来自意大利比萨,今年44岁,沿海旅行拍照,小小的旅行车在夜晚亮起温暖的灯,犹如灯塔一般。

  关注新浪户外(微博),了解更多户外资讯。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1