推广 热搜:   电动车  货车  二手  二手自行车  泵车  早餐车  电瓶车  五十铃 

出售二手全新东风5吨加油车,现货随时提车

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖北 随州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-31 07:29
浏览次数: 497
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
国五车

"1、底盘配置:型号为:EQ1070SJ3BDFWXP(严格符合危化底盘需要),朝柴102马力国五发动机,7.00钢丝胎,带ABS,盘式制动,限速器。带动转。底盘自带。

我公司是专业生产油罐车厂家,油罐车是自己的特点商品,公司秉着设施、精工细作、平价推销的原则,力争全国好的油罐车生产商,让全国买油罐车的朋友都到大家公司来买。公司严格根据国家公告生产,上户无忧,提供整套汽车上户手续。我公司打破行业接收到订单才开始生产的传统规则,以强大的资金力量,长期备有油罐车样车和整车现车,供顾客来厂实地观察,试驾,调试性能,并且公司长期备有专业的司机师傅,对顾客进行采用教导,有事不可以来厂可以送车到当地,并进行采用教导。大家不可以给您“”的价钱,只能给您高的品质;大家宁可为价钱讲解一阵子,也不愿为水平道歉一辈子!假如单纯为了追求收益,完全可以通过减少本钱达到快销的目的!但大家觉得只有的品质,才是大家值得骄傲的!

此贴长期有效,联系我时,请说明是从二手网看到的。

更多>同类二手车
出售二手国五5吨解放加油车底价处置  可送货上门服务 出售二手东风东风8吨加油车现车全网最低 出售二手D9运油车 出售二手加油车东风国五8吨东风运油车抄底价出 5吨8吨10吨20吨30吨加油车供应定做 设施全新 供应很多东风二手流动加油车 3-20吨现车 5吨8吨10吨20吨30吨加油车 底价转让闲置加油车 转让闲置东风多利卡 解放5-20吨加油车
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1