推广 热搜:   电动车  货车  二手  二手自行车  泵车  早餐车  电瓶车  五十铃 

各种工地专用加油车底价出售二手

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖北 随州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 05:38
浏览次数: 419
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
包上户国三车

油罐车,厂家直销,价钱打折!

油罐车,做工精细,水平靠谱!

油罐车,售后健全,服务到位!!

买好车,买省心车,买放心车,就必须要到湖北楚胜油罐车专业生产商,这是超越全国三分之一油罐车用户的选择!国企品质,精致做工,售后,湖北楚胜是你的选择,你肯定不后悔!!!

公司长期生产2吨,4吨,5吨、8吨、9吨、12吨、16吨、18吨、20吨、25吨、30吨、35-40吨等铝合金半挂油罐车品种全,水平好,销量持续!

10吨12吨油罐车,使用东风D9、东风天锦4700轴距底盘,康机180马力发动机,带空调,电动门窗中控锁,带ABS,前盘限速,排气管前置。

油罐车罐体:

单仓带泵进泵出,罐体含一个欧标罐口,一个海底阀(紧急切断阀)。可选装下装油系统(一个油气收购,一个防溢流探杆及探座,下装油口),随车带有:静电卷盘,静电插座,泵进泵出口,装配正星大用户流量加油机及15米加粗卷盘带加油枪。

包上户,包上户,包上户!!!本公司可在安徽,广东,广西,江苏,浙江,江西,湖北,湖南,四川,贵州,云南,河北,山东,辽宁等15个省份上户,买车上户一条龙服务,还可以送车上门。

此贴长期有效,联系我时,请说明是从二手网看到的。

更多>同类二手车
出售二手2吨5吨8吨10吨油车价钱可定制有现车 出售二手精品8吨二手加油车手续齐全刚年审价钱实惠 常年供应订做二手加油车没手续水平保证 底价出售二手5吨加油车 长期转让闲置加油车 出售二手流动加油车 出售二手欧马可5吨伪装加油车 出售二手解放8吨加油车
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1