标王 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 
 
发布信息当前位置: 首页 » 旧货回收 » 二手市场 »

昆山高价回收手表回收诚信回收二手名表回收价格

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 江苏苏州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-12 23:16
浏览次数: 1
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
详细说明
 昆山手表回收诚信回收名表回收价格昆山哪里回收宝玑腕表
电话/微信;158-6239-4555qq2766087313
地亚蓝气球系列计时码表在经典外形轮廓之上,加入了计时复杂功能,在黑色格纹表盘三点及六点时标处,分别用计数分钟和秒钟的小针盘取代经典的罗马数字,日期窗格也随之移至九点时标旁。蓝宝石表冠左右安置着标准计时双按钮,按动之间,时间的流逝尽在掌握。
 
蓝气球系列钻石腕表则采用精挑细选的顶级钻石、炉火纯青的镶嵌工艺,将蓝气球腕表化作女人梦想中的挚爱珍宠。镶嵌于表盘上十一个时标点位的珍贵钻石,仿佛深蓝夜空中的璀璨明星,在光芒中指引着时间的脚步。表盘上钻石与表冠蓝宝石的不期而遇,描画出了一幅众星捧月般的优美画卷。表盘之上的钻石搭配玫瑰金抑或鳄鱼皮表带,则传达出完全不同的动人风姿。
蓝气球系列超薄腕表以超薄的身躯、轻盈的质感,将蓝气球腕表系列惯有的优雅演绎到极致。在46mm的超大款表径内,重新架构的机械机芯部件各司其职,相得益彰。表壳分别采用红K金、白K金与铂金打造。其中,红K金和白K金表款饰以银色雕纹表盘,优雅细腻;铂金表款则衬以深蓝色表盘,暗藏神秘奢华的气息。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类旧货回收

[ 旧货回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1